Uma página de heroísmo das tropas de Transmissões do Exército - Fialho , Adalardo (A Defesa Nacional, 2020)
O episodio que vamos traduzir abaixo refere-se a tropas de transmissões integradas. na defesa das ilhas britânicas contra a "Blitz" da Luftwaffe. Nem por isso perde o seu valor, contudo, e vem provar o acerto da afirmativa contida no já surrado. valor que diz correr o pessoal da retaguarda os mesmos riscos que o da linha de frente.