OPERAÇÕES DE ENGENHARIA contra CARROS DE COMBATE - Petrov, P; Mariante Ferreira, Maria (A Defesa Nacional, 2020)
O fraoasso da ofensiva Alemã no front de Belgorod em principios de julho deste ano, é mais uma confirmação das crescentes qualidades de combate do Exército Vermelho