A Companhia de Fuzileiros - Rosa, Oscar (A Defesa Nacional, 2020)
O movimento para u base de partida é uma continuação da marcha de aproximação. Os exploradores, as patrulhas, e os observadores, fornecem a necessária segurança durante esse movimento