Serviço de Intendência no Exército dos Estados Unidos - de Souza, Alvaro (A Defesa Nacional, 2020)
O Serviço de Intendência é um dos serviços técnicos. Constitue uma vasta organização, com estabelecimentos, escolas, unidades diversas distribuídas por todo país. E' dirigido por um importante corpo de oficiais, cuja hierarquia comporta os postos de 2. tenente a major-general