A Centralização do Tiro no Grupo e Calculadores Mecânicos para a Artilharia de Campanha - Silveira, Ary (A Defesa Nacional, 2020)
A questão da centralização do tiro no Grupo (o qual atualmente, passou a ser a unidade normal de técnica de tiro) já se tornou doutrina pacifica entre nós pois que o Reg. n. 13 ( I. G. T. A. ) assim o determina