O novo material de pontes. Testes realizados em manobras - Faria Ferreira, Newton (A Defesa Nacional, 2020)
Durante as ultimas manobras realizadas em Louisiana no ano de 1943, foram feitos, provavelmente, os melhores testes em campanha com o recentemente desenvolvido equipamento de transposição de cursos d'água.