Organização do Terreno para a A.A.Ae. - Machado Alves, Propicio (A Defesa Nacional, 2020)
As organizações descritas aquí, visam a proteção do material e do pessoal contra ataques aéreos e terrestres. São construidas fôra de contacto com O inimigo e pelo próprio pessoal e ocupa a posição.