São Paulo corresponde à espectativa nacional - Nacional, A Defesa (A Defesa Nacional, 2020)
Administrador dos mais experimentados, com uma larga de serviços ao País, o sr. Fernando Costa corrobora, agora, toda sua esplêndida experiência de homem de governo, à frente dos destinos de São Paulo, sua terra natal.