Coordenadas e Lançamentos - Menna Barreto, Pedro Augusto (A Defesa Nacional, 2020)
Lendo o programa de concurso à matrícula na E.E.M., deparei, em uma de suas partes, o título: "Problemas correntes de Topografia". Recordei-me de que, em meu arquivo de notas, havia um problema intereressante, cuja solução poderia ser util aos camaradas, candidatos concúrso acima 'referido.