A Obra Meritória do Marechal Hermes - Lima, Felício (A Defesa Nacional, 2020)
Ao formar o seu Ministério, o Dr. Afonso Pena confiou a pasta da Guerra ao saudoso Marechal Hermes da Fonseca, nome recebido com grande simpatia.