A Artilharia Antiaérea Alemã - Aguiar Benitez, Mario (A Defesa Nacional, 2020)
As armas principais que a Artilharia Antiaérea Alemã possue são: o canhão de 88 mm. , o de 37 mm e o automático de 20 mm. Estes calibres foram concebidos fundamentalmente para a defesa das tropas de primeira linha.