Ensaio de Psicologia da falta disciplinar nos Corpos de Tropa - de Iracema Gomes, Carlos Coary (A Defesa Nacional, 2020)
As fileiras de nosso Exército, alongando-se cada vez mais com elementos originários de meios diversos, constituem massa heterogenea que precisa ser trabalhada pelos instrutores com habilidade e carinho.