A seleção do chefe no Exército Alemão" - Fialho , Adalardo (A Defesa Nacional, 2020)
William B. Ziff, afamado reporter americano, especialiazado em questões militares, em seu interessante livro "The coming battle o f Germany", advoga uma mudança radical nos métodos de formação do oficial americano.