Resseguros de riscos Aeronáuticos. - Nacional, A Defesa (A Defesa Nacional, 2020)
O Instituto de Resseguros do Brasil está colimando, perfeita e eficientemente, o objetivo que se traçou. De fato, nestes poucos anos de atividade, dirigido pela clarividência do sr. João Carlos Vital, o Instituto conseguiu realizar a obra controladora que o Presidente Getulio Vargas sempre situou entre os vários e importantes pontos de seu magnífico e patriótico programa de govêrno.