Doutrina de Guerra e processos de Ação - Magalhães, J B (A Defesa Nacional, 2020)
Começarei por felicitá-lo por seu intereS5ante artigo de agosto em "A Defesa Nacional" sôbre ques tões de doutrina { 1). cuja leitura induziu-me a escrever-lhe esta epístola. a qual dirijo também a todos os jovens que amam o estudo