Estabilização dos solos em Campanha - C. Carey, Walter; Mac Cord, Paulo (A Defesa Nacional, 2020)
A técnica do tratamento dos solos em campanha, a cargo da Engenharia Milita r, abrange um conjunto de regras prá ticas destinadas a permitir. de maneira rápida e eficiente, o estabelecimento de estradas, pistas, barragens, fortificações e outros trabalhos que impliquem maior ou menor movimento de terras.