O Exército vermelho emprega a sua Cavalaria - F. da Silva, Paulo Eneas (A Defesa Nacional, 2020)
Nosso objetivo, traduzindo estes artigos, é tão somentecevidenciar que os princípios de emprêgo da Cavalaria não mudaram.