Comemoração do 25. aniversário da Fortaleza de ltaipú. - Nacional, A Defesa (A Defesa Nacional, 2020)
Antigamente, São Paulo Eempre tivera a sua melhor defesa na própria serra de Paranapiacaba, confiando apenas nos recursos na turais do solo e na bôa vontade do soldado brasileiro. Hoje, esta parte sul do Brasil é defendida por fortalezas, como a de Itaipú, munidas de todos os elementos necessários e eficazes á defesa de nossas costas .