A administração Fernando Costa e a solução de problemas capitais para a vida de São Paulo - Nacional, A Defesa (A Defesa Nacional, 2020)
0 Governo do sr. Fernando Costa, em São Paulo, carateriza-se, principalmente, pelo sentido patriótico e oportuno de suas realizações e de seus empreendimentos