OS BOMBARDEIOS AÉREOS - Nacional, A Defesa (A Defesa Nacional, 2020)
Este magnífico trabalho que abaixo publicamos é de autoria de notavel juri.sta e ilustre diplomata brasileiro. É obra da maior oportunidade, sobre um dos mais palpitantes as pectos da guerra atual. A erudita exposição f eita demonstra a crueldade dos métodos pelos alemães, italianos e japoneses nos ataques aéreos, logo que iniciaram as hostilidades na guerra desencadeada para o dominio totalitário do mundo.