As ENXURRADA NO RIO GRANDE DO SUL - Ribeiro Bitencourt, Levy (A Defesa Nacional, 2020)
Muito se tem dito e escrito sobre os efeitos das grandes tormentas, provocadoras de violentas enxurradas tão comuns no Rio Grande, particularmente na região sul fronteiriça.