Os imponderáveis da guerra - Dias Uruguai , Aguinaldo (A Defesa Nacional, 2020)
As sessões de instrução que ora se iniciam neste Q . G. não visam levar aos senhores oficiais noções novas ou ensinamentos inéditos, c o m o acontece nas escolas militares de formação, aperfeiçoamento ou especialização. Seu objetivo é atualizar, além de recordar, aperfeieoando, nossos conhecimentos relativos às doutrinas táticas e de instrução, Terá em vista também familiarizar-nos com os assuntos que se relacionem com os encargos desta G.U .