A aviação dos Estados Unidos como elemento de dissuasão - S. Vandenberg, Hoyt (A Defesa Nacional, 2020)
O DILEMA em· que se encontram os Estados Unidos foi enunciado da seguinte maneira : de uma parte se constituímos fôrças próprias e aliadas insuficientes, convidamos a que a insaciável onda comunista inunde o mundo livre ; porém, se, pelo contrário, gastamos demasiadamente durante muito tempo acumulando fôrça militar, vamos nos expor à derrota pelo desmoronamento econômico.