Os ensinamentos da guerra da Coréia - Rougeron, Camille (A Defesa Nacional, 2020)
O escritor militar francês Camille Rougeron, que já em 1939, publicou um livro profético "Les ensei enseignementes aériens de la guerre d'Espagne, acaba de publicar, por êstes dias, uma dbra muito substanciosa : "Les enseignementes de la guerre de Corée". Pode-se pensar que seja prematuro escrever a história de uma guerra que não terminou e que reserva talvez, muitas surprêsas