Emprego das forças terrestres - Alencar Nogueira , Rui (A Defesa Nacional, 2020)
Há certas situações na guerra em que se torna necessária a reunião de diversas Unidades e · Subunidades, sob um mesmo Comando, para o cumprimento de uma determinada missão.