O problema imigratório brasileiro - Canongia, Hélio Augusto; Canongia, Hélio Augusto (A Defesa Nacional, 2020)
Como não poderia deixar de ser, o homem brasileiro é levado por sua formação histórica, à generalidade das coisas. Não desejando instituir restrição a o s latino-americanos, busco neste trabalho coordenar idéias globais, com a preocupação de atrair e estimular conclusões mais enraizadas dos dirigentes do assunto focalizado