Lembretes Equestres - M. Goulart, Alvaro (A Defesa Nacional, 2020)
Ao apresentar-lhes êste trabalho, sua própria singeleza não ambiciona as glórias da infabilidade, nem faz imposições dogmáticas e nem tem, muito menos, a idéia arrogante de impôr doutrinas florescentes. Tambémnão será isento totalmente de erros, porquanto ainda não branquejaram meus cabelos ao sôpro divino da experiência .