Fundamentos técnicos da Industria primária e de transformação na América Latina· - Macedo Soares e Silva, Edmundo (A Defesa Nacional, 2020)
Tratando-se de assunto de alta sil!'nlficac'io e conômica para a América Latina e, consequentemente, para o Brasil, "A Defesa Nacional" publica na íntegra êsse trabalho que é uma reafirmacão de confiança do ilustre conferencista no valor e possibilidades do homem latino-americano, encerrando minucioso exame das riquezas do solo e sub-solo de tôda a Amérlca Latina.