A Psicotécnica nas Forças Armadas - Rodrigues Xerez, Ayrton (A Defesa Nacional, 2020)
A crescente ampliação dos domínios da Psicologia aplicada levou-a a imiscuir-se em. todos os tipos da atividade humana. Isto se deve em parte, à convergência histórica de um conjunto de fatos