Os nossos Batalhões Rôdo-Ferroviarios Escolas de Trabalho e Civismo - Moreira Barbosa, Fernando Allah (A Defesa Nacional, 2020)
Em nosso artigô anterior, sôbre o trabalho e a vida das unidades de construção da nossa Arma de Engenharia, tivemos oportunidade de descrever, em síntese rápida e incompleta, os trabalhos mais importantes incorporados, até aqui, por essas unidades ao patrimônio nacional.