Traços Biográficos do General Câmara - Crespo, Dario (A Defesa Nacional, 2020)
Evocar-lhe o nome é relembrar uma das mais puras e heróicas tra· dições do nosso Exército . João Antônio. Corrêa da Câmara era, em verdade, uma extraordinária vocação militar, que desde cedo se revelou .