A Conjuntara Econômica Brasileira - de Sousbra Dantas, Marcos (A Defesa Nacional, 2020)
"0 Barsil já enfrentou situações incomparàvelmente mais graves que a presente. A do ensilhamento, por exemplo, · nos primórdios da República, e a do café, em 1930, eram de solução mais difícil, e foram dominadas em pouco tempo