As duas Batalhas de Guararapes - Filho, Lobato (A Defesa Nacional, 2020)
"As Duas ;Batal,ha,s de Guararapes" representam a reedição de um publicado pelo General Lobato Filho na revista "Fronteiras", por iniciativa do seu então Diretor, Sr. Manuel Lubambo .