Os interesses dos patrões e dos empregados, examinados à luz das realidades do quadro em que vivemos - Gomes, Ruy (A Defesa Nacional, 2020)
"Mais do que nunca necessita o País de uma mensagem de fraternidade que, superando as fôrças negativas da incompreensão, congregue todos os brasileiros na tarefa comum de tornar a nossa· Pátria mais rica e mais poderosa. Não basta uma mensagem convencional. Imnorta que ela traduza a real.-possibilidade de satisfação de todos os interêsses e aspirações legítimas, ligados ao nosso desenvolvimento econômico e à melhoria do padrão de vida do povo