Conceitos básicos de Ataque - Nacional, A Defesa (A Defesa Nacional, 2020)
O presente artigo apresena um tema tático, organizado à base de casos esquemáticos e extraído de um exercício de demonstração, levado a efeito na ECEME para o ensino dos conhecimentos fundamentais do ataque.