As classes dirigentes e os problemas militares - Cucino, Andréa (A Defesa Nacional, 2020)
A· proteção dos interêsses de urna comunidade social, proteção que obviamente comporta a preparação e o eventual ernprêgo dos órgãos de luta armada, é da responsabilidade geral de tôdas as classes dirigentes e não somente das classes políticomilitares.