A estrutura e o desenvolvimento da Economia Brasileira. - Kafka, Alexandre (A Defesa Nacional, 2020)
Conterência pronunciada no Instituto Superior de Estudos Brasileiros, do Ministério de Educação e Cultura, peJo Sr. ALEXANDRE KAFKA.