Análise da população de um país - Moller, Floriano (A Defesa Nacional, 2020)
Universalmente é aceito como axiomático, que, mesmo vivendo-se na era da mecanização e da nergia atômica, o fator humano continua desempenhando o papel primordial na defesa nacional.