O Exército como fator de produção Agrícola Nacional - Villar de Aquino, Tasso (A Defesa Nacional, 2020)
Graças à feliz iniciativa do General Estevão 'J.'aurino de Rezende Neto, estuda-se, neste momento, a participação do Exército no incremento à produção agrícola do país.