Plano em Marcha para a solução dos problemas dos transportes e das comunicações - Meira, Lucio (A Defesa Nacional, 2020)
Implntação da indústria de construções navais e reaparelhamento da frota mercante - Construção e pavimentação de rodovias- fabricação de automóveis, jipes e camionetasSoerguimento das estradas de ferro e construção de novos trechos ferroviários - Reequipamento das estradas de ferro e construção de novos trechos ferroviários - Reequipamento do Departamento dos Correios e Telégrafos- Discurso do Ministro Lúcio Meira.