Capacidade de construção e potencial de combate - Sturgis, S. D.; Moreira Barbosa, Fernando Allah (A Defesa Nacional, 2020)
Um dos mais desconhecidos instrumentos da vitória, na Segunda Guerra Mundial, foi a capacidade de construção americana, representada pelo "Bulldozer", pela betoneira móvel, montada sôbre caminhão e outros equipamentos de nossa indústria de construções pesadas, postos nas mãos da Arma de Engenharia do Exército.