A formação do Oficial do Exército - X. Ratton Filho, Hostílio (A Defesa Nacional, 2020)
Um assunto sempre em foco e, no momento, bastante avivado, em decorrência da sanção da lei, que estábelece a "Nova Organização Básica do Exército", é o problema da Formação do Oficial.