Progresso no Serviço de Saúde no Brasil - Pinotti, Mario (A Defesa Nacional, 2020)
O conceito de saúde pública assim como os métodos, objetivos e resultados conseguidos no campo sanitário, sofreram, a partir da última guerra, uma transformação.