Contradições do Comércio Internacional - de Sales, Jose Gerardos (A Defesa Nacional, 2020)
O processo das trocas internacionais encontra fundamento em extenso corpo doutrinário, no qual ocupa lugar de relêvo a chamada Teoria dos Custos Comparados, aqui tomada como têrmo de confronto e estudo.