Discurso pronunciado pelo Embaixador Baptista Luzardo, como Diretor da Caixa Econômica , na inauguração na agência Deodoro na Vila Militar - Luzardo, Baptista (A Defesa Nacional, 2020)
Tornaram-se tradição muito simpática e por certo muito grata ao interêsse do povo carioca as comemorações com que a nossa Caixa Econômica celebra, anualmente, a passagem da consagrada "Semana da Economia"