Bases aeronavais em territórios alheios - Botelho de Sousa, Alfredo (A Defesa Nacional, 2020)
O recurso aos territó rios de outrosEstados, para nêles se estabelecerem bases próprias, torna-se no presente, como já o foi na última guerra, uma necessidade