Engenhos - Foguetes ou Mísseis - Durães Ribeiro, Welt (A Defesa Nacional, 2020)
Com as novas armas, surgiram problemas de terminologia, causando enorme confusão. Não é só no Brasil que existe a preocupação de uniformizar as diversas denominações, destinadas a designar os novos engenhos não pilotados, auto propulsados, autoguiados, teleguiados ou de vôo livre. Assim, julgamos oportuno transcrever a nota publicada pela revista "Ejército", n. 223, do exército espanhol, !"em prejuízo dos comentários que faremos a seguir.