Princípios fundamentais e base da Geopolítica da América do Sul e Cuba - E. Kieffer, John; de A. Limab, A. (A Defesa Nacional, 2020)
A Geopolítica tem sido a ciência mais discutida e objeto de grande controvérsia desde os dias da alquimia. Sua história é tormentosa e caracteriza-se pelos mais violentos extremismos.