Engenhos - Foguetes e Satélites - Durães Ribeiro, Welt (A Defesa Nacional, 2020)
O Cel J. Bryan III, antigo escritor militar acompanhou, de perto, os complexos preparativos para a primeim prova lunar, realizada pelo ''Pioneiro'', da Fôrça Aérea dos Estados Unidos e, sôbre o assunto escreveu vários trabalhos. Do "Life International", condensamos e apresentamos a seguir, o presente artigo.