Brasil - Bolívia : Acordo de Roboré - segunda parte - Costa, Octávio (A Defesa Nacional, 2020)
Mostramos na 1 a Parte do presente trabalho que no dia 28 de janeiro de 1958 os Chanceleres José Carlos de Macedo Soares e Manuel Barrau Peláez representantes, respectivamente, dos Governos do Brasil e da Bolívia reuniram-se em Entrevista Especial na cidade boliviana de Roboré e assinaram uma Ata sôbre diversos assuntos pendentes entre os dois países.